Skip to Menu Skip to Search Contacte con nosotros Chile Páginas Web e Idiomas Skip to Content

Formación para la comprensión de los requisitos del etiquetado de alérgenos y alimentos de la FDA de EE. UU.: infórmese sobre las reglas de la FDA sobre el etiquetado de alérgenos y alimentos y descubra cómo cumplir con los requisitos de la FSMA.

Las reglas de la FSMA sobre controles preventivos exigen que las instalaciones alimentarias controlen el contacto cruzado de alérgenos y se aseguren de que estos aparezcan correctamente en las etiquetas de los productos alimentarios envasados. En este curso se le mostrará cómo cumplir con los requisitos generales del etiquetado alimentario de la FDA y cómo cumplir los requisitos de esta respecto al etiquetado de alérgenos.

¿Por qué elegir la formación de SGS para comprender los requisitos para el etiquetado de alérgenos y alimentos de la FDA de EE. UU.?

En este curso se tratan:

  • reglamentos de etiquetado alimentario
  • conceptos básicos del etiquetado alimentario
  • elementos del etiquetado alimentario
  • etiquetado necesario en ciertas condiciones
  • requisitos de etiquetado especial

Al terminar el curso, podrá:

  • Comprender los requisitos del etiquetado alimentario de la FDA para distintas categorías de alimentos.
  • Implementar los requisitos del etiquetado de alérgenos.
  • Categorizar los elementos de las etiquetas alimentarias.
  • Comprender los elementos del etiquetado necesario en ciertas condiciones.
  • Identificar los requisitos de etiquetado especiales para determinadas categorías de alimentos.

Al concluir el curso, recibirá un certificado.

Detalles del curso

  • Duración: 2 horas
  • Acreditación: SGS
  • Opciones de formación: aprendizaje a distancia

Formación en seguridad alimentaria de confianza de un proveedor líder de cursos

Como líderes en formación profesional, nos basamos en nuestros años de experiencia a nivel mundial. Nuestros cursos los ofrecen especialistas que le apoyarán en su trayectoria profesional.

Póngase en contacto con nosotros hoy mismo si desea más información sobre nuestra formación para comprender los requisitos del etiquetado de alérgenos y alimentos de la FDA de EE. UU.